1. Ник в игре : Eritona
2. Профессия чара, реальный уровень (без +) : ДА, 76
3. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): --=--
4. Ваша экипировка (подробно) : ТМХ сет не китай, мж\феник бижа, дле+1 без са
5. Какая проточка скилов (основные подробно)? --=--
6. Онлайн (прайм) в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : 17 00 - 01 00 по мск
7. Были ли Вы до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушли) : нет
8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : DjDance бд 76 в кланах не была, 6ym6a 76 варк в кланах не был.
9. Сколько времени Вы играете на сервере Dragon? : первый чар создан на этом верве 4.04.2012 около 21:00
10. Сможете ли Вы быть
a)на тв и осадах в дневное и вечернее время по выходным? да
b)ночные и утренние часы на Клан Мероприятиях? : зависит от ситуации
11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : я ещё не вступил
12. Есть ли опыт игры ПЛом?: есть
13. На каких серверах Вы играли? : элком, дарк реалм, абисс, элмор, руофф, абис(уже другой серв и другие хроники), рпг-клуб, оверворлд.... (в хронологическом порядке)
14. Способны ли Вы обеспечить себя сами? :не тактичный вопрос, если я играю соло, я сам себя могу обеспечить, если я играю в паке то мы обеспечиваем друг друга.
15. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи? :да, но в рамках устава клана))
16. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) :да
17. Как вы относитесь к ПвП? :непредвзято, с воодушевлением
18. За какого саппорта Вы умеете играть? : ее, бд свс, варк,овер
19. Вас пригласили в определенную КП (название кп) или вступаете как соло игрок? : соло
20. Несколько слов о цели в игре : интересное время припровождение в интересном коллективе
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нет
22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : http://forum.overworld.su/showthread.php?t=83510 т.е. от вас же
23. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (ТС, Вентрила) и говорить? : да, и находиться и говорить
24. Настоящее имя и возраст : Вячеслав, 22 года
25. Город проживания : Москва
26. Конфигурация компьютера/канал интернета: амд(2ядра) 5600, 2гб ОП, гефорс 8600 ддр2 512мб / 8 мбит/сек
27. Вы ознакомлены и согласны с УСТАВОМ клана : вполне, да.