Форум клана RAteam

Объявление

Видео

Новости

Открылся клан-форум!
У нас новый дизайн!
Спасибо akaSlaer за форум ^^ ссылками на всякую всячину... текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RAteam » Набор в клан » Dominator

Dominator

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре : MOMO
2. Профессия чара, реальный уровень (без +) : Dominator 79(прохожу эпик,но пока проблемы с заходом в инсту)
3. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): Не ноблесс.Сабклассов не имею.
4. Ваша экипировка (подробно) :Дк(м) сет. Мж бижа(не распечатанная). Б маг блант с са
5. Какая проточка скилов (основные подробно)? Сало +8,Соул гвард +8,Пассивка на расход мп +1,каст +3(кончилось сп)
6. Онлайн (прайм) в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : в игре днем примерно до 4. Прайм могу держать вечерний,примерно с 8 до часу ночи по Мск.
7. Были ли Вы до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушли) :Клан майт. Причины: 1)Распад кп;   2)был конфликт с сокланами,по поводу фарма форта. На форт пришел клан(к сожалению не помню названия)для фарма эпов.Мои сокланы начали их сливать.Разгорелась полемика. Меня начали оскорблять,и менять мне титул на оскорбления,после чего был мой лив.
8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : Windy(сх 76). Твинк в клане не состоял,и был создан для раскачки бд сопартийца.
9. Сколько времени Вы играете на сервере Dragon? : Со старта.
10. Сможете ли Вы быть
a)на тв и осадах в дневное и вечернее время по выходным?
b)ночные и утренние часы на Клан Мероприятиях? : Смогу, буду стараться проводить больше времени онлайн.
11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : На мой взгляд,RAteam больше других проявляет себя как дружный,организованный и грамотный клан.
12. Есть ли опыт игры ПЛом?: Опыт есть,но опыт маленький и неудачный. Под моим началом была собрана мили кп на сервере Arteas. Кп сам и распустил,потому что понял что быть ПЛом пока рано.
13. На каких серверах Вы играли? : Forsage x3,Asterios x5,Arteas x7,Cadmus x1.
14. Способны ли Вы обеспечить себя сами? :Смотря что рассматривать под обеспечением. Основной эквип - да(Веспер ган,и если постараться то нормальный сет).
15. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи? : Для этого я и подаю заявку.
16. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : Само собой. К соло игре не привык,и привыкать не хочу.
17. Как вы относитесь к ПвП? : Положительно.
18. За какого саппорта Вы умеете играть? : Свс,вк,овер,бд.
19. Вас пригласили в определенную КП (название кп) или вступаете как соло игрок? : Вступаю соло,но хочу играть в кп.
20. Несколько слов о цели в игре :  Игра в кп. Осады,эпики,гвг.
21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : Нет таких.
22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : Яндекс.
23. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (ТС, Вентрила) и говорить? : Да.
24. Настоящее имя и возраст : Макс. 18 лет.
25. Город проживания : Самара,часовой пояс по Мск.
26. Конфигурация компьютера/канал интернета: Видюха 1гб,проц 3 ядра по 3гц на каждом,4гб оперативы. Провайдер дом.ру(12мбит)
27. Вы ознакомлены и согласны с УСТАВОМ клана : Ознакомлен,под уставом подписываюсь.

Отредактировано momo (2012-04-08 06:24:02)

2

Просмотры есть-ответа нет,ну чтож жду  :jumping:

3

za

4

Спасибо,жду ответа от КЛа.  ^^

P.S. С момента подачи заявки,был апнут 84ый лвл,в руках веспер сингер.

Отредактировано momo (2012-04-09 08:09:03)

5

Пора бы уже ответить,да или нет. Я просто без клана бегаю,поэтому хотелось бы побыстрее услышать ответ.

Вы здесь » Форум клана RAteam » Набор в клан » Dominator