Форум клана RAteam

Объявление

Видео

Новости

Открылся клан-форум!
У нас новый дизайн!
Спасибо akaSlaer за форум ^^ ссылками на всякую всячину... текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Новость 2
Новость 3
Новость 4
Новость 5
Новость 6
Новость 7
Новость 8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RAteam » Набор в клан » collins HellKnight

collins HellKnight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник в игре : Collins

2. Профессия чара, реальный уровень (без +) : 77 Dark Avenger

3. Перечислите сабкласы (указать есть ли ноблесс): -

4. Ваша экипировка (подробно) : тмх сет мж бижа комон самураи и кешенберг

5. Какая проточка скилов (основные подробно)? 0

6. Онлайн (прайм) в игре (указать кол-во часов в день и в какое время) : играю очень много в любое время суток

7. Были ли Вы до этого в других кланах? (название клана, причина ухода, как давно ушли) : был в ра 2 раза 1 раз на редитуфат второй на астериосе х3

8. Перечислите ники всех Ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)? : -

9. Сколько времени Вы играете на сервере Dragon? : 2 дня

10. Сможете ли Вы быть

a)на тв и осадах в дневное и вечернее время по выходным? +

b)ночные и утренние часы на Клан Мероприятиях? : в любое время просто звоните на мобильный и я захожу если меня нет :)

11. Что побудило Вас вступить в наш клан? : организованность и дисциплина

12. Есть ли опыт игры ПЛом?: да есть

13. На каких серверах Вы играли? : играю в л2 с ц 2 теон  последний год не играл т.к. был в армии

14. Способны ли Вы обеспечить себя сами? : да легко л2  экономика одна из причин почему я играю в л2 люблю делать деньги :D

15. Готовы ли Вы помогать сокланам нуждающихся в помощи? : да в любом обьеме

16. Способны ли Вы работать в коллективе? (качаться, добывать ресурсы, воевать) : а зачем я вообще сюда пишу =) конечно!!! ищу клан для интересного провождения времени и общения

17. Как вы относитесь к ПвП? : положительно =) флаг=фраг :D

18. За какого саппорта Вы умеете играть? : играю очень давно и на всех хрониках играл кроме года!  любимый сапорт овер, а так за всех умею!

19. Вас пригласили в определенную КП (название кп) или вступаете как соло игрок? : соло

20. Несколько слов о цели в игре : общение и совместный фан :) с многими людьми из своих прошлых кланов общаюсь уже годами

21. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : - =(

22. Откуда Вы узнали о нашем форуме? (кто вас отправил, или от кого узнали адрес) : форум  овера

23. Сможете ли находится во время игры в голосовой программе (ТС, Вентрила) и говорить? : конечно

24. Настоящее имя и возраст : Павел 20 лет

25. Город проживания : Одесса

26. Конфигурация компьютера/канал интернета: 10 мегабит i5 видео 512 4 гб оперативы SD винт

27. Вы ознакомлены и согласны с УСТАВОМ клана : да, прочел согласен на 100%

2

готов собрать свой пак

Вы здесь » Форум клана RAteam » Набор в клан » collins HellKnight